MAIONESE DE FORNO

7 jul

6 BATATAS GRANDES
3 COLHERES CHEIAS MAIONESE
1 CEBOLA GRANDE
QUEIJO RALADO
SAL
ALHO
OREGANO
TEMPEROS QUE VC GOSTE =)

PIQUE AS BATATAS EM PEQUENOS PEDAÇOS E COLOQUE PARA COZINHAR, DEIXAR ELA NO PONTO MEIO DURINHO! NÃO DEIXAR MOLENGA SE NÃO DESMANTELA TUDO!
COLOQUE EM UM PRATO PARA IR SECANDO, SE NÃO A RECEITA FICA ÚMIDA.
PIQUE A CEBOLA BEM PEQUENININHO TAMBÉM.
EM UM RECIPIENTE PARA FORNO MISTURE A BATATA E A CEBOLA.
EM OUTRO RECIPIENTE MISTURE A MAIONESE, ALHO, SAL, ORÉGANO, TEMPEROS.
MISTURE ESSA MAIONESE TEMPERADA COM A BATATA E A CEBOLA NO RECIPIENTE QUE VAI PRO FORNO. (SEJA DELICADA HEIN? SE NÃO VAI VIRAR UM SUPER PUREZÃO).
COLOQUE QUEIJO RALADO POR CIMA (BASTANTE QUEIJO, HUM…) E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR.
SE NAO GOSTAR DA CEBOLA MEIO CRUA, REFOGA ELA ANTES, MAS CUIDADO PRA NAO DEIXAR A RECEITA OLEOSA!!!!
MUITO RAPIDO E PRATICO!!!!!!
FICOU UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!
AI QUE FOME…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: