Farofa de Banana

28 jan
FAROFA DE BANANA
Olá meninas e meninos!
Segue uma receita ótima para o fim de semana, acompanha churrasco, arroz / feijão e carne, etc ..

*Ingredientes
1/2 embalagem de farinha de mandioca branca crua ou farofa para churrasco temperada
1 cebola
Óleo para fritar
Bacon, sal, pimenta calabresa, orégano e salsinha a gosto2 bananas (nanicas ou da terra) picadas em rodelas
*Modo de Preparo
1.Em uma frigideira refogue o bacon até que fique crocante
2.Reserve
3.Em uma panela funda coloque 1 dedo de óleo e frite bem a cebola picada em pedaços pequenos, até dourar
4.Acrescente a farinha (ou branca de mandioca ou a de churrasco) e misture bem
5.Acrescente o bacon e acerte os temperos (sal, se necessário, orégano, pimenta calabresa e o que mais você gostar)
6.Por último, acrescente a banana picada em rodelas, não muito finas e mexa bem devagar para que a mesma não dissolva
7.Sirva com arroz branco e uma carne vermelha
Informações Adicionais
*Obs.: Eu não utilizo sal pois o bacon já deixa a receita bem gostosa.
Bom apetite
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: